應對氣候變化

氣候變化對本集團造成的物理風險包括強降雨、雷暴、大風等極端惡劣天氣事件。為此,本集團制定夏季惡劣天氣應急措施,確保重大天氣預警發出後迅速組織各部門開展防災應急工作,保障人員生命健康及公司財產安全。

此外,針對氣候變化帶來的政策、法律、規管等轉型風險,本集團將緊跟國家政策及市場動態,及時採取相關應變措施,確保相關風險得到有效控制及管理。

企業低碳轉型
幕牆工程板塊
投資運營板塊

本集團嚴格按照《企業溫室氣體放核算方法與報告指南-發電設施》、《碳排放權交易管理辦法(試行)》等文件,積極開展碳排放的定期核查及註冊工作,同時密切關注市場變化,探索清潔能源的應用及發展。

建築光伏一體化(BIPV)

隨著中國「十四五」規劃和「碳達峰」、「碳中和」目標的提出,新能源發展和城市節能減排需求不斷增長,綠色環保理念在建築工程領域也愈發受到重視。

為此,本集團亦積極研究開發BIPV技術,探索可再生能源發展新方案。

環保幕牆產品

本集團積極開展對光伏發電、變色、防火及呼吸式等新型幕牆技術的研發及應用,致力於適應環保低碳理念及市場新需求。

點擊按鈕了解更多本集團新型幕牆產品