公司新聞

中国建筑兴业集团2019年度科技、设计工作会议 圆满召开

来源:    时间:2019.05.02


近日,中国建筑兴业集团2019年度科技、设计工作会议在珠海顺利召开。公司领导班子、总部各部门负责人、各级科技、设计骨干员工及领导共计50余人参加此次会议。中国建筑国际集团副总裁姜绍杰先生莅临出席,并作重要指示。

会上,830总部及各子公司代表分别作本单位2018年度科技、设计工作完成情况及2019年度科技、设计工作计划汇报。各与会人员以小组讨论的形式就“如何切实促进珠海厂自动化、智能化和提升830信息化建设水平”等问题展开充分研讨,为切实提高企业科技、设计水平群策群力。

姜绍杰总在会上分享了3311现阶段科技工作发展情况,强调在未来科技发展工作中,不仅要进一步完善科技创新体系建设,更要强化对知识产权的保护工作,维护巩固好企业发展的核心竞争力,不断推动科技创新成果向现实生产力转化。

随后,中国建筑兴业集团董事局副主席兼行政总裁吴明清先生作总结讲话。吴总指出:现阶段830信息化、智能化程度不高,设计标准化进程仍未彻底完成,企业整体发展仍处在进行时阶段,不能盲目地追求一步到位,要不断梳理、发现业务发展链条中的短板问题,通过强化港澳及内地沟通协作,建立科技、设计发展任务清单等方式,不断推动科技、设计水平向纵深发展。

此次会议的顺利召开,标志着中国建筑兴业集团将紧跟时代变化、把握形势要求,不断深化产、研融合,致力于以科技、设计为载体,切实提高公司发展硬实力,为推动企业可持续发展夯牢根基。

分享到: